Pengalaman Menggunakan WhatsApp Marketing

Pengalaman Menggunakan WhatsApp Marketing

Mungkin sudah hampir satu tahun saya melakukan promosi menggunakan whatsapp marketing.

Dimana aktivitas jualan saya memanfaatkan kekuatan whatsapp. Seperti melakukan promosi produk, follow up, tagihan pembayaran, dll.

Saya ingat. Dulu saat awal-awal main whatsapp untuk marketing, saya sering banget kena BLOCK oleh pihak whatsapp.

Bahkan sehari pernah kena sampai 3 kali BLOCK. Haha! 😂

Terus saya belajar tentang whatsapp marketing yang bener. Bukan sekedar promosi.

Memahami algoritma whatsapp. Apa penyebab sebuah akun di blokir. Apa yang menjadikan sebuah akun terkena report.

Dan Alhamdulillah, setelah saya mengerti akun saya aman sampai sekarang. 😊

Sering promosi via whatsapp. Follow up dan nagih pembayaran juga via whatsapp. Dan selalu Aman.

Ada yang bilang, kalau pengen aman harus disetting jedah antar pesan sekian detik. Tapi nyatanya ya masih kena block.

Ada yang bilang, kalau pengen aman harus ada time rest antar sekian iklan. Tapi ya tetep kena block.

***

Melihat keadaan ini, akhirnya saya putuskan untuk mencari sebuah software whatsapp marketing.

Bukan sekedar software, melainkaan kombinasi antara sebuah revolusi whatsapp marketing dan pengalaman saya terjun dalam dunia whatsapp marketing selama hampir setahun. 😍

Software ini namanya WA BLAST V.4.

Anda bisa cek langsung di : WA BLAST

Dengan WA BLAST anda bisa mengirimkan pesan ke banyak nomor whatsapp dengan cepat dan mudah.

Hanya dengan sekali klik “SEND”, wuss pesan anda terkirim secara otomatis. Meskipun sambil anda tinggal ngopi. Hehe

Ada 11 fitur WA Premium,

  1. Multi pesan
  2. Export & Import list
  3. Generate nomor
  4. Grap kontak
  5. Filtering nomor
  6. Multi Pesan
  7. Add file
  8. Personalisasi
  9. Kustomisasi
  10. Anti block
  11. History

Dengan WA BLAST, anda bisa melakukan promosi produk, follow up calon buyer, kirim pesan tagihan pembayaran, dll.

CEK VIDEO DEMO WA BLAST DISINI

SPAM?

No. Kalau anda tau cara menerapkan whatsapp marketing yang benar maka pesan anda tak akan dianggap spam.

Contohnya gini.

Pisau. Jika anda gak tau cara pakainya, bisa saja anda gunakan untuk membunuh.

Tapi kalau anda tau cara pakainya, pisau bisa digunakan untuk alat bantu dalam pembuatan masakan-masakan yang lezat.

Paham kan disini. “Kalau caranya bener, hasilnya pasti bener”.

WA BLAST itu bukan sekedar tool, melainkan kombinasi dengan pengalaman saya terjun dalam whatsapp marketing yang hampir setahun.

***

Kabar baiknya,

WA BLAST kini di jual dengan Whitelabel product. Ini artinya jika anda membeli tools ini, maka selain bisa menggunakan untuk keperluan sendiri, anda juga bisa menjual tools ini pada orang lain.

Bayangkan berapa banyak pengguna whatsapp saat ini, dan berapa banyak market yang bisa anda tawari tools canggih ini. Beli sekali dan hasilkan berkali-kali.

Jika anda berminat untuk memiliki tool whatsapp marketing ini, silahkan langsung kesini:

ORDER WA BLAST DISINI

CATAT! WA BLAST 4 Baru rilis jadi belum banyak yang tahu tentang hal ini. Ini kesempatan anda untuk menjadi pioneer tools marketing keren ini. Jangan sampai anda kedahuluan kompetitor ya.
Uda itu aja dulu info dari saya.

Semoga bermanfaat, 😊

Dengan WA BLAST, anda bisa dengan mudah mengirimkan pesan promosi ke banyak hanya dengan sekali klik. Enak kan! 😍

Leave a Reply

"Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan." Required fields are marked *

Butuh bantuan? Chat Disini